вторник, 29 ноября 2016 г.

Друзья, мы сделали то, что другие боялись сделать!мы спросили простых киевлян Кто для них #Янукович и Вышли бы они на майдан зная его последствия!
Ответы поражают и настораживают!Сделай репост!поделись с друзьями!Это реально интересно!

1 комментарий:

  1. Ответ офицеру афганцу украинской армии: В этом докладе,практически в каждом слове вам ответ. Из речи Аби Фоксмана, президента А.D.L. (еврейская организация США)
    Джентльмены,приветствую вас на второй встрече по случаю столетнего юбилея учеников Старейшен Сиона. Мы достигли всех целей, сформулированных на первой встрече сто лет назад. Мы управляемых правительствами. Мы создали противоречия среди наших врагов и заставили их уничтожать друг друга.
    Мы заставили действительно замолчать критиков наших дел и мы - самая богатая раса среди людей на Земле.
    Я говорю о смерти белой расы. Мы полностью уничтожим все средства воспроизведения так называемой расы арийцев. Настало время удостовериться, что белая раса угасает через геносмешение и фактически сведенную к нулю рождаемость.
    Мы все наслаждаемся видением, многократно повторенными кадрами со всего этого мира - последними белыми детьми, играющими с тёмными детьми, и знаком, что это путь к окончательному разрушению белой расы. Мы можем разрушить древнюю чистую линию крови арийцев, побуждать к альтруизму и производству смешанного потомства.
    Существуют более агрессивные программы. Их цель - уничтожение следующего поколения белых детей - заслуживают любой цены. Мы хотим, чтобы каждый белый отец чувствовал неудобства от белых детей и производил смешанное потомство.
    Мы должны использовать всю нашу власть для шальмования белых мужчин и женщин, тех, кто ещё собирается сохранить свою расовую чистоту. Они будут в новом обществе подвергнуты остракизму.
    Чтобы гои не могли объединиться, их надо убивать и заключать в тюрьмы.
    Мы воочию убедимся в конце белой расы лишь тогда, когда разрыхленные умы впечатлительных белых людей превратят их в агентов для их же собственного разрушения. Уже наши усилия в создании "людей" этого типа для белой расы привели к успехам. Эти мужчины уже не самостоятельные люди.
    Люди, вы и ваши предки интенсивно работали, чтобы удостовериться, что у нас будет власть для того, чтобы держать судьбу белой расы в своих руках. Теперь мы имеем это. Погибайте белые арийские гои, рабочий скот! " (конец речи).
    Tho natlonal Obsorvor. 25 августа 1998г. Нью-Йорк.

    Теперь я надеюсь понятно для чего эта война нужна? Нету разницы где вы погибните, в Дебальцевском котле или мирным жителем Донецка, или ополченцев. Вы Росичи и этого достаточно. К стати: мы Росичи, утверждали мир Прави, мир светлых богов, по этому ПРАВЬ ДА! По этому право славные. И именно по этому "Мы за правьду, а значит с нами Бог, и значит мы победим", и к стати Росичь Александр Невский сказал "Не в силе Бог, а в правьде". И жили мы раньше по основным двум принципам "Почитай Богов и предков своих.Живи по совести". К стати совестью нас наделяет Бог Сварог, Душой - Богиня Жива, семя, образ духа и крови даёт отец, а мать всё это взращивает в теле. Отказываешся от совести, значит отказываешся от Бога. А если по совести, с правдой значит, так и Боги в помощь. К стати, ещё один важный момент. Только Росичи могут противостоять силам зла. И именно по этому геноцид именно против них. А они ещё пока спят. Пора проснуться!!! Обьеденяйтесь!!! Этого они боятся. Изучайте логику (которую жиды убрали из школ ещё в 1956г.) чтоб вас не обманывали. Изучайте Буквицу и обретёте мудрость, основу жизни( к стати тоже жиды убрали во время революции 1917г.,а ещё раньше в 868г. Реформой Кирилла и Мифодия. Очень интересно написано в википедии об этом. Столько лет прошло, а ничего не изменилось. Всё также две истории (для нас и для них), всё также решили за Росичей. Да, и ещё, в Буквице вы обнаружите в одной "упряжке" и русские и украинские буквы. В общем, чтоб стать вновь Богатырями (несущим в себе Бога), надо к корням вернуться. Без корней, любое живое не выживет.

    ОтветитьУдалить